Le Smart Visa “Startup” de six mois à deux ans

Le Smart Visa « S » (Startup) peut être obtenu pour une durée de six mois, à deux ans selon le degré d’avancement de l’entreprise concernée, et d’autres critères comme le secteur d’activité et le montant du capital investi.

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

 

L’article Le Smart Visa “Startup” de six mois à deux ans est apparu en premier sur thailande-fr.com.

Source : thailandefr

Le site info Thaïlande

Laisser un commentaire

Must Read

Le Vietnam souhaite continuer à bénéficier du soutien de la JICA

Le Vietnam souhaite continuer à bénéficier du soutien de la JICA

Nhân Dân en ligne - L’AN vietnamienne attache de l’importance au renforcement du partenariat stratégique approfondi Vietnam-Japon dans tous les domaines. C’est ce qu’a déclaré...